Ingredientes:
- Bacalao fresco (un filete mediano por persona)
- 2 cebollas rojas medianas (para cuatro filetes)
- 3 ajos
- el zumo de un limón
- perejil (generosamente)
- sal
- aceite de oliva (4 cucharadas soperas)
- una cebolla mediana
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- 2 cucharadas soperas de jarabe de agave
- 1 cucharada sopera de Tamari
- 1 cucharadita de café de vinagre
Elaboración:
Cocer el arroz al vapor durante 25 minutos aproximadamente (dependiendo del tipo de arroz).
Mientras tanto, sofreir las cebollas cortadas en trocitos muy pequeños ( cuanto más pequeñas cortéis las verduras más reduciréis el tiempo de cocción) y el ajo machacado en un mortero a fuego muy lento durante 10 minutos. Añadir el pescado sazonado y el zumo de limón. Dejar cocer entre 7 y 10 minutos más, dependiendo del grosor del filete. Añadir el perejil al final de la cocción.
Para las cebollas confitadas, picamos la cebolla, las pasamos primero por el aceite y la marinamos después, con el resto de los ingredientes, a fuego muy suave, hasta que el líquido esté prácticamente evaporado. Servir con el arroz.
Bon appétit
2 comentarios:
Gracias por tus super recetas. Todo estaba buenisimo.
Gracias Tomás
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